크래커 캔디

크래커 캔디
크래커 사탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크래커 캔디, 짭짤한 크래커 캔디,및 소다 크래커 초콜릿 캔디 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕을 저어,낮은 종기에 가져다. 약 3 분 동안 계속 끓여서 계속 저어 타지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
단 하나 층에 있는 과자 굽는 판에 크래커를 배열하고,설탕 혼합물을 가진 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 5 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 제거하고 녹기 때문에 정상에 초콜렛 칩을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
부드럽게 녹은 초콜릿에 눌러,견과류를 뿌린다. 초콜릿이 경화 될 때까지 냉각,그리고 조각으로 휴식. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 냉각 및 조각에 침입 할 수 있습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
견과류견과류
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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