크래커 캔디
크래커 사탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크래커 캔디, 짭짤한 크래커 캔디,및 소다 크래커 초콜릿 캔디 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕을 저어,낮은 종기에 가져다. 약 3 분 동안 계속 끓여서 계속 저어 타지 않도록하십시오.
단 하나 층에 있는 과자 굽는 판에 크래커를 배열하고,설탕 혼합물을 가진 이슬비.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 5 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 녹기 때문에 정상에 초콜렛 칩을 균등하게 퍼지십시오.
부드럽게 녹은 초콜릿에 눌러,견과류를 뿌린다. 초콜릿이 경화 될 때까지 냉각,그리고 조각으로 휴식. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 냉각 및 조각에 침입 할 수 있습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.