사워 크림 사과 파이

사워 크림 사과 파이
사워 크림 사과 파이는 미국 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 4 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 375 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 굽지 않은 파이 껍질,바닐란 추출물,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 가락으로 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 사워 크림 사과 파이, 사워 크림 사과 파이,그리고 사워 크림 사과 파이 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
사워 크림을 넣으십시오. 설탕,밀가루 2 큰술,바닐라,소금을 넣고 잘 섞는다. 부드럽게 사과를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
3
파이 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
375 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편,갈색 설탕과 남은 밀가루를 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 버터로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
파이 위에 뿌린다.
7
20~25 분 더 오래 또는 충전물이 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
서빙하거나 덮고 냉장하십시오.

추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링

사과 파이는 프로세코,모스카토 다스티,그리고 늦은 수확 리슬링과 함께 사용할 수 있습니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가벼운 과일 맛이 있습니다. 보르고 마그레도 엑스트라 드라이 프로 세코 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
보르고 마그레도 엑스트라 드라이 프로체코
보르고 마그레도 엑스트라 드라이 프로체코
보르고 마그레도 프로체코는 밝은 짚 노란색으로 상쾌한 발포성을 가지고 있습니다. 여분의 건조는 약간의 설탕이 남아있어 맛이 특히 즐겁고 처음에는 시원하고 부드러운 입맛에 미세한 거품이 있으며 복숭아와 배 꽃의 과일 흔적이 있음을 의미합니다.아페리티프로 그 자체로 맛있지 만,프로 세코는 특히 해산물과 조개류,가벼운 샐러드,튀김 및 초밥과 함께 식사 내내 제공 될 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지