퀴 토 햄과 고르곤 졸라와 링귀니

퀴 토 햄과 고르곤 졸라와 링귀니
퀴 토 햄과 고르곤 졸라와 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,후추,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 소스를 곁들인 링귀니와 시금치, 구운 호두를 곁들인 고르곤 졸라 링귀니,및 고르곤 졸라,감자,녹두,세이지를 곁들인 링귀니.

지침

1
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 요리법을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 파스타를 냄비에 돌려 놓고 부분적으로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
한편,큰 비 반응 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
샬롯을 넣고 적당히 높은 불로 1 분 동안 요리합니다. 퀴 토 햄과 햇볕에 말린 토마토를 저어주세요. 짓 눌린 고추,소금 및 후추로 간을하고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
5
닭 주식의 1/4 컵을 추가하고 팬의 바닥에 달라붙는 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
파스타 위에 소스를 붓고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
남은 1/2 컵 닭고기 육수와 고르곤 졸라를 프라이팬에 넣고 크림이 될 때까지 적당한 불로 저어줍니다. 파스타 위에 소스를 걸러 내고 파슬리를 넣고 던져 파스타가 건조 해 보이는 경우 예약 된 요리 액체 중 일부를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고르곤졸라고르곤졸라
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
한 번에 봉사하십시오.
9
함께 제공:가볍게 옷을 입은 그린 샐러드와 피 각질의 이탈리아 빵 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지