퀴 노아와 자몽 샐러드를 곁들인 연어 케밥
퀴노안과 자몽 샐러드를 곁들인 연어 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 16 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.57 입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 라페 칠레,꿀,자몽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 연어 케밥, 자몽 퀴 노아 샐러드,및 퀴 노아,자몽,황금 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
쓴 백색 속을 포함하지 않기 위하여 배려를 가지고 가는 식물성 껍질 벗기는 사람에 자몽에서 껍질을 벗기십시요. 자몽 껍질,생강,올리브 오일을 작은 냄비에 넣고 중불로 데 웁니다. 기름이 거품을 일으키기 시작하면 약 2 분 후에 열을 제거하십시오. 30 분 동안 가파른 옆으로 기름을 설정합니다. 기름을 긴장시키고 예비하십시오.
물 1/2 작은 술 소금 작은 냄비에 퀴 노아를 넣어. 고열로 끓인 다음 열을 줄여 부드러운 끓어 오르기 직전을 유지하고 15 분 동안 덮지 않은 상태로 요리하십시오. 5 분 동안 방해받지 않고 열을 따로 보관하십시오.
그릇에 퀴 노아를 전송하고 포크로 보풀. 멋지다.
자몽을 그릇에 나누어 세그먼트와 주스를 별도로 예약하십시오.
자몽 주스 3 큰술을 식초,꿀,소금으로 휘저어 중간 크기의 그릇에 맛을냅니다. 예약 된 자몽 오일 3 큰술을 점차적으로 털어 내고 몇 방울로 시작한 다음 나머지는 스트림에 추가하여 약간 두꺼운 드레싱을 만듭니다. 맛을 내기 위해 후추로 간을합니다.
드레싱,칠레,파,고수와 함께 퀴 노아를 버립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
스토브 또는 야외 그릴을 고열로 예열하십시오. 연어 큐브를 꼬치에 끼 웁니다.
남은 1 큰술 자몽 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 꼬치,각 측면 갈색으로 선회 하지만 연어는 여전히 습 한,약 3 분.
자몽 세그먼트를 샐러드에 넣고 4 개의 접시 사이에서 나눈 다음 연어 케밥을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.