퀴 노아 야채 수프
퀴 노아 야채 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양배추,소금 및 후추,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 퀴 노아 수프, 퀴 노아와 매운 야채 수프,및 버섯 야채 퀴 노아 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 퀴 노아,당근,셀러리,양파,피망,마늘을 넣고 저어줍니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 요리하고 자주 저어줍니다.
닭고기 국물,물,토마토,양배추를 붓습니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 퀴 노아와 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.