쿵 파오 치킨
쿵 파오 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,참기름,칠레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???) 비슷한 요리법.
지침
와인 1 큰술,간장 1 큰술,기름 1 큰술,옥수수 전분/물 혼합물 1 큰술을 섞어 함께 섞습니다.
닭고기 조각을 유리 접시 나 그릇에 넣고 매리 네이드를 넣습니다. 코트에 던져. 약 30 분 동안 냉장고에 접시와 장소를 커버.
소스 만들기:작은 그릇에 와인 1 큰술,간장 1 큰술,기름 1 큰술,옥수수 전분/물 혼합물 1 큰술,칠리 페이스트,식초 및 설탕을 섞습니다.
함께 섞어 파,마늘,물 밤,땅콩을 넣습니다. 중간 크기의 프라이팬에 소스가 향긋해질 때까지 천천히 가열합니다.
한편,마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 고기가 흰색이고 주스가 맑아 질 때까지 큰 프라이팬에 볶습니다. 소스가 향기로운 때,그것에 볶은 닭을 추가하고 소스가 걸쭉해질 때까지 함께 끓인다하자.