쿨 라벤더 레모네이드

쿨 라벤더 레모네이드
시원한 라벤더 레모네이드는 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 장식물의 혼합물:레몬,설탕,물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 쿨 라벤더 레모네이드, 라벤더 레모네이드,및 라벤더 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
물 7 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 설탕 1 컵을 넣고 1~2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 요리하십시오. 레몬 주스,민트 가지,라벤더 가지를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2
레모네이드 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 큰 투수에 붓고 허브를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드레모네이드
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
얼음 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
*말린 라벤더 꽃 2 큰술을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
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