쿠키 앤 크림 푸딩 파르페

쿠키 앤 크림 푸딩 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쿠키 앤 크림 푸딩 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜렛 샌드위치 과자,버터,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 앤 크림 귀리&치아 푸딩 파르페, 수제 바닐라 빈 휘핑 크림과 으깬 오레오 쿠키를 곁들인 베리 파르페,및 맛과 목요일 말해-쿠키와 크림 푸딩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 따뜻한 우유와 설탕을 중간 열에 넣고(끓이지 마십시오)설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 작은 그릇에 크림,계란,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 크림 혼합물을 따뜻한 우유에 천천히 털어 내고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
2
혼합물이 숟가락의 뒤,4 6 분을 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지,끊임없이 휘젓는 요리사.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
열에서 제거;바닐라와 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)
4
그릇에 전송 하 고 푸딩의 표면에 직접 플라스틱을 누르면 플라스틱 랩으로 커버. 차가워 질 때까지 1 1/2 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
4 개의 파르페 잔 사이에 푸딩의 절반을 나눕니다.
6
쿠키 반을 뿌린다. 남은 푸딩과 쿠키로 레이어링을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지