쿠키 앤 크림 푸딩 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쿠키 앤 크림 푸딩 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜렛 샌드위치 과자,버터,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 앤 크림 귀리&치아 푸딩 파르페, 수제 바닐라 빈 휘핑 크림과 으깬 오레오 쿠키를 곁들인 베리 파르페,및 맛과 목요일 말해-쿠키와 크림 푸딩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 따뜻한 우유와 설탕을 중간 열에 넣고(끓이지 마십시오)설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 작은 그릇에 크림,계란,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 크림 혼합물을 따뜻한 우유에 천천히 털어 내고 끊임없이 휘젓습니다.
혼합물이 숟가락의 뒤,4 6 분을 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지,끊임없이 휘젓는 요리사.
그릇에 전송 하 고 푸딩의 표면에 직접 플라스틱을 누르면 플라스틱 랩으로 커버. 차가워 질 때까지 1 1/2 시간 냉장 보관하십시오.
4 개의 파르페 잔 사이에 푸딩의 절반을 나눕니다.
쿠키 반을 뿌린다. 남은 푸딩과 쿠키로 레이어링을 반복하십시오.