쿠키 바이트
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,채식 디저트? 쿠키 바이트는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 현미 시럽,팜 오일,잼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 노 베이킹 쿠키 반죽 물린, {없음 구워}설탕 쿠키 물린,및 노 베이킹 박제 쿠키 반죽 물린 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커를 미세한 부스러기 또는 분말로 분쇄하십시오. 당신은 오래된 지 플락과 망치 방법으로이 작업을 수행 할 수 있습니다,또는 내가 선호로,그 싼 작은 향신료 분쇄기 중 하나를 팝업,멀리 소변. 약 1/4 컵의 미세한 부스러기를 얻을 것입니다./powder.In 작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기를 너트(또는 씨앗)버터,오일 및 감미료와 함께 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 섞습니다. 그것을 여섯 부분으로 나누고 각각 공으로 굴립니다. 측정 찻숱가락의 뒤를 사용하여,바닥에 평평하게 하는 그들을 일으키는 원인이 되는 각 공의 정상에 있는 압흔을 누르고,정상에 당신의 지문 모양을 형성하십시오. 혼합물이 취급하기 에는 너무 끈끈한 경우에,약 15 분 동안 당신의 냉장고 또는 냉장고에서 그것을 조금 높은 쪽으로 굳게 하기 위하여 던지십시오.일단 모양,냉장고 또는 냉동 고(만약 당신이 나 같은 참을성이)에 쿠키 반죽 지문을 배치 15 분 이상 회사.
각 쿠키 바이트의 우울증에 잼 덩어리를 놓고(쿠키 당 약 1/2 티스푼을 사용했습니다)제공하십시오.