쿠키 몰드 설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 과자 형 설탕 과자는 해볼 것이다 걸출한 조리법 이을 수 있었다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,설탕,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키, 클래식 설탕 쿠키(쿠키 교환 수량),및 소프트 배치 쿠키 버터 갈색 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1 분 동안 버터를 치십시오 설탕을 넣고 3 분 더 치십시오. 바닐라와 계란을 치고 1 분 동안 섞는다.
밀가루를 추가하고 1 분 동안 비트를 소금,그릇의 측면을 긁어. 반죽을 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
식물성 기름 또는 스프레이로 오일 몰드. 밀가루 먼지 금형,다음 여분의 밀가루를 제거하기 위해 측면에 금형을 누릅니다. 반죽이 형의 가장자리에 홍조 이다 하기 위하여 칼로 과잉을 떨어져 긁는 형으로 반죽을 누르십시오. 가장자리를 풀고 반죽이 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 떨어지게하십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
시트에서 제거하기 전에 몇 분 동안 냉각 보자.