쿠키&크림 동결
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,바닐라,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1633 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 크림 동결:당신의 방식으로 제공하십시오, 쿠키 리픽 아이스크림 동결,및 땅딸막 한 바나나 크림 동결 비슷한 요리법.
지침
호일이 달린 8 인치 로프 팬,호일의 끝이 측면 위로 확장됩니다. 8 개의 쿠키로 팬 바닥을 덮으십시오. 남은 쿠키를 무너 뜨리십시오.
잘 섞일 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오. 시원한 채찍을 저어주세요. 숟가락 1-1/2 중간 그릇에 컵 크림 치즈 혼합물;녹은 초콜릿에 저어.
남은 크림 치즈 혼합물을 팬의 쿠키 위에 뿌립니다.
무너 쿠키 뿌려;숟가락의 뒷면과 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 눌러. 초콜릿 혼합물을 얹습니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
냉동실에서 디저트를 꺼냅니다. 봉사하기 전에;접시에 반전. 호일을 버리십시오.
디저트가 봉사하기 위해 절단하기 전에 약간 부드럽게 실온에서 서 보자.