단풍나무 사이다 유약을 가진 사이다 소금물 칠면조
단풍나무 사이다 유약을 가진 사이다 소금물 칠면조는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 821 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 39 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.32 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 세이지 잎,올리브 오일,베이 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간장과 사이다 메이플 간장 그레이비와 토스트 포인트에 칠면조 소금물, 사이다 소금물 칠면조,및 사이다 소금물 칠면조 비슷한 요리법.
지침
사과 사이다,흑설탕,소금,후추 열매,마늘,월계수 잎,오렌지,샬롯,파슬리,세이지 및 백리향을 냄비에 가열하여 설탕과 소금을 녹입니다. 그런 다음 혼합물을 완전히 식히십시오.
칠면조 조각을 2 1/2 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 2 개 또는 보관할 수있을만큼 큰 용기 사이에 나눕니다.
소금물의 동등한 부분을 두 봉지에 넣으십시오.
냉장고에 몇 시간 동안,바람직하게는 밤새 휴식하십시오.
소금물과 팻 건조에서 칠면조를 제거합니다. 기름으로 피부를 문질러 후추로 뿌린다. 테 과자 굽는 판에 둔 금속 선반에 칠면조를 놓고 파운드 당 대략 15 분을 요리하십시오,또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 대략 화씨 165 도를 등록할 때까지.
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비를 놓습니다.
사과 사이다,칠면조 육수,메이플 시럽,버터,후추,오렌지 껍질을 추가합니다. 가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오고 반으로 줄일 수 있습니다. 요리 시간의 마지막 반동안에 칠면조를 때때로 양념을 치십시요.