쿠스쿠스와 생강 요구르트를 곁들인 구운 돼지 고기
쿠스쿠스와 생강 요구르트를 곁들인 레시피 구운 돼지 고기를 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 127 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트,생강,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 민트 요구르트와 매운 쿠스쿠스를 곁들인 가람 마살라 돼지 갈비, 망고 생강 돼지 고기 구이,및 생강 매리 네이드에 구운 돼지 고기 허리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
4-5 분 동안 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기를 갈색으로하여 두 번 돌립니다.
기름,커민 2 작은 술,계피,생강 2 작은 술,조미료를 섞은 다음 돼지 고기 전체에 문지릅니다.
가장 두꺼운 부분이 꼬치에 관통될 때 30-35 분을 위해 또는 주스가 명확한 달릴 까지 굽기 주석 그리고 굽기로 이동하십시요.
쿠스쿠스를 남은 커민,술타나,레몬 제스트 및 주스와 섞은 다음 양념하고 400 밀리리터의 끓는 물 위에 붓습니다. 잘 저어주고 5 분 동안 덮은 다음 민트를 저어줍니다.
남은 생강과 약간의 양념을 요구르트에 저어주세요. 돼지 고기를 두껍게 썰어 쿠스쿠스와 생강 요구르트와 함께 제공하십시오.