쿠스쿠스와 모로코 쇠고기 스튜
쿠 스 쿠 스와 모로코 쇠고기 스튜에 대 한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 토마토,카이엔,민트 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 쿠스쿠스와 모로코 양고기 스튜, 쿠스쿠스와 쇠고기 타진(모로코),및 슬로우 쿠커 과일과 너트 쿠스쿠스 필라프를 곁들인 모로코 매운 스튜#캠벨 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 팬안에,빈번하게 절뚝,4 에 5 분까지 기름안에 양파를 약동하십시요.
커민,고수풀,카이엔,강황을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
토마토와 자신의 주스를 추가;자주 교반,높은 열을 통해 끓인다.
쇠고기와 소스에서 응고 된 지방을 버리십시오. 고기에서 소스를 팬에 긁습니다.
쇠고기를 3/4 인치 큐브로 자르고 팬에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 고기가 뜨거울 때까지 5~7 분 동안 끓입니다.
그 사이에,고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 국물을 가져오십시요. 쿠스쿠스에 저어,커버 팬,열에서 제거;국물이 흡수되고 쿠스쿠스가 물린 부드러운 때까지 서 보자,약 5 분.
쿠스쿠스를 넓은 그릇에 붓습니다. 쿠스쿠스 위에 숟가락으로 끓여서 민트를 뿌린다.