쿠스쿠스-박제 돼지 갈비

쿠스쿠스-박제 돼지 갈비
쿠스쿠스 박제 돼지 갈비는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 27 그램,그리고 총 566 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,돼지 고기 허리 볶음,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 체리 쿠스쿠스와 돼지 갈비, 파인애플 그레이비와 멕시코 쿠스쿠스를 곁들인 돼지 갈비,및 모로코 매운 돼지 갈비와 과일 쿠스쿠스.

지침

1
냄비에 닭고기 국물 1 1/4 컵과 버터 2 큰술을 섞습니다. (남은 닭고기 국물을 따로 보관하십시오.)중간 열에 종기에 가져와. 쿠스쿠스를 저어 덮고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
액체가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀 쿠스쿠스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
3
중간 열에 프라이팬에서 나머지 3 큰술 버터를 녹여. 양파와 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 팬을 제거하고 건포도,잣,조리 된 쿠스쿠스 및 계피를 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 약간 함께 개최 하는 데 필요한 만큼 예약 된 닭 주식의 많은 혼합물을 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 쿠스쿠스요리 쿠스쿠스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
건포도건포도
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 로스팅 팬이나 큰 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
볶음 위에 뿌리기 위해 약 1/3 컵 채우기를 예약하십시오. 먹거리와 관대하게 각 들어온다 물건,및 절단 폐쇄 유지하기 위해 이쑤시개를 삽입.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
7
그들을 안락하게 붙들 위하여 충분히 큰 기름을 바른 불에 굽 팬안에 돼지 갈비를 다만 두고,마멀레이드에 각각을 관대하게 입히십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
이 갈비에 충실 할 수 있도록 예약 소,가볍게 마멀레이드에 눌러 먹거리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
9
갈비는 외부에 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,하지만 약간 중앙에 분홍색,약 40 에 45 의사록.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
돼지 갈비를 따뜻하게 한 개별 접시에 옮기고 이쑤시개를 제거한 다음 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수19
잡지