쿠바 식 쇠고기
쿠바 스타일의 쇠고기는 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 42 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 2 큰술을 선택합니다. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,콜비&몬테레이 잭 치즈,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠바 식 쇠고기와 고추, 쉬운 쿠바 스타일의 쇠고기 피카딜로,및 쿠바 식 쇠고기 피카딜로 고구마 비슷한 요리법.
지침
쿡 중간 높은 열 3 분에 큰 프라이팬에 드레싱에 양파를 저어.
고기를 넣으십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
감자,옥수수,토마토 소스 및 물 추가;잘 섞는다. 중간 낮은 열 10~15 분에 요리. 또는 고기가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.