콩과 시금치 파스타
콩,시금치 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 11 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,후추,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 발사믹 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치와 콩 파스타, 토마토,시금치,콩을 곁들인 20 분 프라이팬 파스타,및 토마토,흰 콩,시금치 레시피와 시금치 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
콩을 소쿠리에 넣고 콩 위에 시금치를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일과 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
파스타가 끝나면 팬에서 파스타 물 1/4 컵을 제거하십시오.
남은 파스타 물,파스타를 소쿠리에 시금치와 콩 위에 붓습니다. 예약 된 파스타 물 1/4 컵을 예약 된 올리브 오일 혼합물에 저어줍니다.
파스타 혼합물 위에 올리브 오일 혼합물을 붓습니다.