콜리 플라워를 곁들인 매운 쌀 및 렌즈 콩
콜리 플라워를 곁들인 매운 쌀과 렌즈 콩은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 86 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 렌즈 콩,양파,천연 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 렌즈 콩과 쌀, 검은 쌀과 닭고기를 곁들인 매콤한 렌즈 콩,및 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물.
지침
팬에 기름을 가열 양파와 당근을 추가 한 다음 가볍게 착색 될 때까지 5 분 동안 볶는다. 쌀과 렌틸콩을 넣고 1 분 더 익히고 카레 페이스트와 물 900 밀리리터를 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮은 다음 10 분 동안 끓입니다.
콜리 플라워를 저어 준 다음 쌀과 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 10 분 더 요리합니다.
완두콩을 추가 2 요리 시간 전에 분,를 통해 교반. 견과류를 얹은 다음 그릇에 요구르트와 망고 처트니와 함께 제공합니다.