콜리 플라워 판코 파코라스
콜리 플라워 판코 파코 라스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 소다,실란트로 민트 디핑 소스,클럽 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리 플라워 파코라스, 고비 파코라,고비 파코라 또는 콜리 플라워 튀김 만드는 법,및 판코와 이스라엘 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,판코 1/2 컵,가람 마살라,베이킹 소다,소금 및 남은 향신료를 함께 휘젓습니다.
레몬 주스와 클럽 소다를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 깨끗한 털을 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
흰자를 밀가루 혼합물로 휘젓습니다. 손이나 주걱을 사용하여 콜리 플라워를 넣고 모든 작은 꽃이 코팅 될 때까지 결합하십시오.
남은 판코를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 작은 꽃을 들어 올려,1 한 번에,타자에서 판코와 코트에 던져.
기름으로 코팅 된 큰 붙지 않는 베이킹 시트에 작은 꽃을 놓습니다.
갈색과 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 콜리 플라워가 굽는 동안 고수 민트 디핑 소스를 만듭니다.