콜리 플라워,잣,건포도를 곁들인 요리법
콜리 플라워,소나무 견과류 및 건포도를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,콜리 플라워,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 가방 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 건포도와 소나무 견과류와 카레 콜리 플라워 샐러드, 소나무 견과류와 건포도와 쿠스쿠스,및 건포도와 소나무 견과류가 든 케일 비슷한 요리법.
지침
잣을 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
건포도,물,소금 1/4 티스푼을 추가합니다. 적당한 불로 끓여서 콜리 플라워가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 덮고 요리합니다.
팬에 버터를 넣고 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
콜리 플라워 혼합물,기름,마늘,고추 플레이크 및 나머지 1/2 티스푼의 소금을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 파스타 물 3/4 컵을 예약하십시오.
링귀니를 배출하고 예약 된 파스타 물 1/2 컵,콜리 플라워 혼합물,잣,파마산,파슬리와 함께 버립니다. 파스타가 건조 해 보이면 예약 된 파스타 물 을 더 넣으십시오.
와인 추천:견과류와 과일,콜리 플라워의 독단적 인 맛과 함께 산성 화이트 와인과 함께 가장 좋습니다. 이탈리아의 아르네 또는 베르나 치아 한 병 또는 캘리포니아의 합리적인 가격의 스파클링 와인이 좋은 선택이 될 것입니다.