레인 케이크

레인 케이크
레인 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 925 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 설탕,설탕에 절인 체리,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레인 케이크, 레인 케이크,및 레인 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 기름을 바르고 4 개의 8 인치 둥근 케이크 팬을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 또는 마가린 1 컵,백설탕 2 컵,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
바닐라바닐라
크림크림
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
밀가루 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 두 부분으로 우유를 번갈아 세 부분으로 버터 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
5
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
6
준비된 4 개의 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 냉각 할 수 있습니다. 7 분 또는 버터 프로스팅으로 레이어와 서리 사이에 시원한 확산 레인 케이크 충전.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
차선 케이크 충전물을 만들 위하여:열에서 두 배 보일러의 정상에 버터 마가린의 1/2 컵 및 백설탕의 1-1/4 컵을 멀리 두십시요. 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 채우기케이크 채우기
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
9
달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 물 및 브랜디 향료를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
브랜디브랜디
물
10
끓는 물 위에 놓습니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
11
피캔,건포도,버찌 및 코코넛을 첨가하십시오. 모든 재료가 잘 결합 될 때까지 충전물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
코코넛코코넛
건포도건포도
피칸피칸
12
열에서 제거. 냉각 된 케이크 층 사이에 퍼지기 전에 충전물을 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지