콜리 플라워 그라탕

콜리 플라워 그라탕
콜리 플라워 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 19 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,버터,그뤼 에르 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 콜리 플라워 그라탕, 콜리 플라워 그라탕,및 콜리플라워 오 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 5~6 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 콜리 플라워 작은 꽃을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수.
5
한편,중간 냄비에 버터 2 큰술을 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
2 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
뜨거운 우유를 버터 가루 혼합물에 붓고 끓을 때까지 저어줍니다. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다. 불에서 소금 1 티스푼,후추,육두구,그뤼 에르 1/2 컵,파마산을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
2 인치 베이킹 접시에 의해 11 8 의 바닥에 소스의 1/3 을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
위에 배수 콜리 플라워를 놓고 상단에 균등 하 게 소스의 나머지 부분을 확산.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
빵 부스러기를 그뤼 에르의 나머지 1/4 컵과 결합하고 위에 뿌린다. 남은 버터 2 큰술을 녹여 그라탕 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
그뤼 에르그뤼 에르
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
11
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
12
상단이 갈색으로 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수16
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