검은 농어와 홍합 라 나 게
검은 농어와 홍합 라 나게는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 각각. 당신은 온-더-대각선 아스파라거스,피부에 농어 필레,홍합,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 꽃 상추,셀러리 뿌리 플랜,검은 송로 버섯,마늘 나지를 곁들인 볶음 터봇, 구운 전체 블랙베이스,및 훈제 블랙베이스.
지침
특수 장비:꽉 끼는 뚜껑이있는 12~14 인치 너비의 직선 프라이팬
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 소금으로 넉넉하게 양념하십시오.
잠두 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 얼음 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오. 콩 껍질에서 검은 구멍을 벗겨냅니다. 그들의 포탄에서 콩을 짜내고 터지십시오.
아스파라거스와 완두콩을 물 위에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 얼음물에 옮겨 요리를 멈추고 물기를 빼십시오.
버터 1 티스푼으로 프라이팬 내부를 문질러 샬롯을 뿌립니다. 넉넉한 시즌 소금과 후추,온통 물고기 및 필렛,피부 쪽까지,프라이팬에 정렬. 홍합을 맨 위에 뿌리고 버몬트와 물 위에 부어 넣으십시오. 프라이팬을 커버 하 고 종 기에 가져다. 낮은 열을 켜고 홍합이 열려 때까지 요리(단 한 번 또는 두 번 프라이팬을 발견).
열에서 프라이팬을 제거 하 고 나머지,덮여,물고기 그냥 통해 요리 될 때까지 약 6~10 분.
생선과 홍합을 베이킹 팬에 옮기고 국물을 프라이팬에 넣고 오븐에 따뜻하게 유지합니다. 그 사이에,국물을 끓게 가져오고,야채를 첨가하고 완전히 통합 될 때까지 버터 4 큰술을 조금씩 털어 내십시오.
4 개의 넓고 얕은 수프 접시 또는 그릇 사이에 생선과 홍합을 나눕니다. 접시 사이에 국물과 야채를 나누어 즉시 제공하십시오.