복숭아 파이 2
복숭아 파이 2 는 채식 1 인분 레시피. 이 디저트는 1685 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $7.3 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,복숭아,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
복숭아를 끓는 물에 약 1 분 동안 물속에 담그십시오. 껍질을 벗기기 쉬운 피부를 만드는 데 필요한 시간은 성숙의 정도에 따라 달라집니다:정말 잘 익은 경우,그것은 더 적은 시간이 걸릴 수 있습니다.
슬롯 형 숟가락으로 복숭아를 제거하고 차가운 물 위에 실행하십시오. 피부 떨어져 미끄러지십시오.
복숭아를 쐐기로 자르고 깊은 10 인치 파이 접시 또는 2 인치 깊은 2 쿼트 베이킹 접시에 넣으십시오. 레몬 주스와 설탕 1/2 컵으로 복숭아를 던지십시오. 호일 커버.
15 분 또는 복숭아가 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다
밀가루,설탕 3 큰술,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서기로 버터를 자르십시오.
버터 밀크를 맨 위에 붓고 혼합물이 뭉칠 때까지 포크로 던지십시오. 복숭아 위에 반죽 큰 스푼을 떨어 뜨립니다. 작은 컵에 설탕과 육두구 2 티스푼을 섞는다.
비스킷이 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10~15 분 냉각 와이어 랙에 접시를 설정합니다.