콜롬비아 스타일의 햄버거(햄버게 사스 콜롬비아나)
콜롬비아 스타일의 햄버거(함부르게사스 콜롬비아나스)는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 28 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 햄버거 빵,양파,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 콜롬비아식 미트볼(알본디가스 콜롬비아나), 엠파 나다 콜롬비아나(콜롬비아 고기 파이),및 콜롬비아 엠파 나다(엠파 나다 콜롬비아나) 비슷한 요리법.
지침
큰 플라스틱 그릇에 쇠고기,마늘,부추,양파,커민,파프리카,소금과 후추를 추가합니다.
잘 섞고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 4 개의 패티를 형성하십시오.
그릴을 가열하거나 볶다.팬 및 완료 될 때까지 각 측면에 5 분 동안 햄버거를 요리.
접시에 제거하고 알루미늄 호일로 커버. 햄버거를 5 분 동안 쉬고 조미료와 함께 빵에 즉시 제공 할 수 있습니다.