콜롬비아 고추 소스

콜롬비아 고추 소스
콜롬비아 고추 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 소스. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 픽업 1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,손가락 고추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스.

지침

1
장소 고추,믹서기 용기에 드레싱과 레몬 주스;커버. 매끄러운 때까지 고속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지