콜라 났습니다 쇠고기 타코
레시피 콜라 났습니다 쇠고기 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 4 시간 15 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 787 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타코,양파,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파쇄 된 쇠고기 타코, 파쇄 된 쇠고기 타코,및 김치 찌개 났습니다 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 소스 만들기:젖은 천,줄기 및 씨앗으로 칠레를 깨끗이 닦고 조각으로 찢습니다.
열 1 큰술. 중간 열에 무거운 중간 냄비에 기름. 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
칠레를 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
물 1 1/2 컵,커민,토마토,오레가노,1 티스푼을 넣습니다. 소금. 끓인 다음 열을 줄이고 칠레가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮습니다. 매우 부드러워 질 때까지 믹서기에 순수한 소스.
나머지 큰술을 가열하십시오. 5~6 쿼트의 오일. 중간 높은 열에 냄비. 갈색 쇠고기,때때로 회전,10 에 14 의사록. 지방(있는 경우)을 폐기하십시오.
냄비에 소스를 붓고 필요한 경우 베이 리프,콜라,약간의 물만 넣어 고기를 거의 덮지 마십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 3 시간 동안 끓입니다.
약간 식힌 다음 조각으로 찢어서 지방이나 연골을 버리십시오. 한편 소스를 중간 정도의 고열로 끓여서 약간 걸쭉 해지고 약 3 컵,10~30 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어줍니다. 쇠고기를 저어 뜨거울 때까지 몇 분 동안 가열하십시오.
타코 만들기:슬롯 형 스푼으로 소스와 함께 쇠고기를 그릇에 옮깁니다. 쇠고기를 토르티야(얇은 경우 더블 토르티야)에 숟가락으로 넣고 반주에 넣고 원하는 경우 남은 소스와 함께 제공하십시오.
*슈퍼마켓의 라틴계 음식 통로 또는 향신료 통로 또는 라틴계 시장에서 찾으십시오.
앞서 나가십시오:3 단계를 통해;차갑고,덮여 있으며,최대 2 일.