콜라 났습니다 쇠고기 타코

콜라 났습니다 쇠고기 타코
레시피 콜라 났습니다 쇠고기 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 4 시간 15 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 787 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타코,양파,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파쇄 된 쇠고기 타코, 파쇄 된 쇠고기 타코,및 김치 찌개 났습니다 쇠고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 소스 만들기:젖은 천,줄기 및 씨앗으로 칠레를 깨끗이 닦고 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
쇠고기쇠고기
2
열 1 큰술. 중간 열에 무거운 중간 냄비에 기름. 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
칠레를 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
4
물 1 1/2 컵,커민,토마토,오레가노,1 티스푼을 넣습니다. 소금. 끓인 다음 열을 줄이고 칠레가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮습니다. 매우 부드러워 질 때까지 믹서기에 순수한 소스.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
오레가노오레가노
칠리 페퍼칠리 페퍼
커민커민
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
한편,나머지 술과 함께 계절 쇠고기. 소금.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
소금소금
6
나머지 큰술을 가열하십시오. 5~6 쿼트의 오일. 중간 높은 열에 냄비. 갈색 쇠고기,때때로 회전,10 에 14 의사록. 지방(있는 경우)을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
냄비에 소스를 붓고 필요한 경우 베이 리프,콜라,약간의 물만 넣어 고기를 거의 덮지 마십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
소스소스
물
쇠고기쇠고기
콜라콜라
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
슬롯 형 스푼으로 쇠고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
9
약간 식힌 다음 조각으로 찢어서 지방이나 연골을 버리십시오. 한편 소스를 중간 정도의 고열로 끓여서 약간 걸쭉 해지고 약 3 컵,10~30 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어줍니다. 쇠고기를 저어 뜨거울 때까지 몇 분 동안 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기
10
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
11
타코 만들기:슬롯 형 스푼으로 소스와 함께 쇠고기를 그릇에 옮깁니다. 쇠고기를 토르티야(얇은 경우 더블 토르티야)에 숟가락으로 넣고 반주에 넣고 원하는 경우 남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
12
*슈퍼마켓의 라틴계 음식 통로 또는 향신료 통로 또는 라틴계 시장에서 찾으십시오.
13
앞서 나가십시오:3 단계를 통해;차갑고,덮여 있으며,최대 2 일.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수36
잡지