콘월 어 쇠고기와 야채 회전율

콘월 어 쇠고기와 야채 회전율
콘월 어 쇠고기와 야채 턴 오버는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,식물성 기름,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 콘월 어 쇠고기와 야채 회전율, 구운 야채와 시금치 턴 오버,및 사워 도우 앙 콘 크러스트를 곁들인 닭고기 및 야채 턴 오버 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 약간 대략 완두 크기 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,소금 및 버터를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
노른자와 1/3 컵의 얼음물을 함께 섞은 다음 밀가루 혼합물 위에 물기를 뿌린 다음 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 프로세서의 펄스).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
부드럽게 반죽의 작은 소수를 짜내:그것은 함께 개최하지 않는 경우,더 많은 얼음 물,1/2 한 번에 큰 스푼을 추가,교반(또는 펄스)단지 통합 될 때까지 각 추가 후,테스트를 계속. (반죽을 과로하거나 물기를 너무 많이 넣으면 생과자가 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 6 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 가루로 만들어진 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한 번 바르십시오. 작업 표면에 회전,디스크에 각 부분을 형성한다. 디스크를 왁스 종이 또는 플라스틱 랩으로 따로 포장하고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 불로 큰 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음 갈색으로 건조 될 때까지 약 6 분 동안 저어 주면서 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 양파와 마늘을 중간 불로 익히고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
버섯에 양파를 넣으십시오. 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른 다음 스테이크,당근,파슬리,소금 및 후추와 함께 버섯 혼합물에 넣고 잘 던지십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽 1 조각을 9 인치 원형으로 굴립니다(남은 조각을 덮도록하십시오). 마운드 1 컵 라운드에 작성,약간 오프 센터.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
물 반죽에 1/2 인치 테두리를 브러시 반달을 형성 반죽을 통해 접어. 플루트를 불ㄴ 생과자 바퀴 칼을 가진 손질 가장자리는,그 후에 밀봉하기 위하여 주름을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
날카로운 칼로 상단 빵 껍질에 3 개의 작은 증기 통풍구를 자르고 2 개의 버터 큰 베이킹 시트 중 1 개에 반죽을 넣으십시오. 남은 반죽과 충전물로 더 많은 페이스트를 만든 다음 느슨하게 덮인 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
계란으로 페이스트리를 닦고 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에서 굽고,위치를 전환하고 베이킹을 통해 시트를 중간에 회전시키고,황금까지 약 40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
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