콘월 어 쇠고기와 야채 회전율

콘월 어 쇠고기와 야채 회전율
콘월 어 쇠고기와 야채 턴 오버는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,식물성 기름,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 콘월 어 쇠고기와 야채 회전율, 구운 야채와 시금치 턴 오버,및 사워 도우 앙 콘 크러스트를 곁들인 닭고기 및 야채 턴 오버 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 약간 대략 완두 크기 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,소금 및 버터를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
노른자와 1/3 컵의 얼음물을 함께 섞은 다음 밀가루 혼합물 위에 물기를 뿌린 다음 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 프로세서의 펄스).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
부드럽게 반죽의 작은 소수를 짜내:그것은 함께 개최하지 않는 경우,더 많은 얼음 물,1/2 한 번에 큰 스푼을 추가,교반(또는 펄스)단지 통합 될 때까지 각 추가 후,테스트를 계속. (반죽을 과로하거나 물기를 너무 많이 넣으면 생과자가 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 6 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 가루로 만들어진 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한 번 바르십시오. 작업 표면에 회전,디스크에 각 부분을 형성한다. 디스크를 왁스 종이 또는 플라스틱 랩으로 따로 포장하고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 불로 큰 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음 갈색으로 건조 될 때까지 약 6 분 동안 저어 주면서 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 양파와 마늘을 중간 불로 익히고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버섯에 양파를 넣으십시오. 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른 다음 스테이크,당근,파슬리,소금 및 후추와 함께 버섯 혼합물에 넣고 잘 던지십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽 1 조각을 9 인치 원형으로 굴립니다(남은 조각을 덮도록하십시오). 마운드 1 컵 라운드에 작성,약간 오프 센터.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
물 반죽에 1/2 인치 테두리를 브러시 반달을 형성 반죽을 통해 접어. 플루트를 불ㄴ 생과자 바퀴 칼을 가진 손질 가장자리는,그 후에 밀봉하기 위하여 주름을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
날카로운 칼로 상단 빵 껍질에 3 개의 작은 증기 통풍구를 자르고 2 개의 버터 큰 베이킹 시트 중 1 개에 반죽을 넣으십시오. 남은 반죽과 충전물로 더 많은 페이스트를 만든 다음 느슨하게 덮인 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
계란으로 페이스트리를 닦고 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에서 굽고,위치를 전환하고 베이킹을 통해 시트를 중간에 회전시키고,황금까지 약 40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지