콘월 어 쇠고기와 야채 회전율
콘월 어 쇠고기와 야채 턴 오버는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,식물성 기름,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 콘월 어 쇠고기와 야채 회전율, 구운 야채와 시금치 턴 오버,및 사워 도우 앙 콘 크러스트를 곁들인 닭고기 및 야채 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 약간 대략 완두 크기 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,소금 및 버터를 함께 섞으십시오.
노른자와 1/3 컵의 얼음물을 함께 섞은 다음 밀가루 혼합물 위에 물기를 뿌린 다음 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 프로세서의 펄스).
부드럽게 반죽의 작은 소수를 짜내:그것은 함께 개최하지 않는 경우,더 많은 얼음 물,1/2 한 번에 큰 스푼을 추가,교반(또는 펄스)단지 통합 될 때까지 각 추가 후,테스트를 계속. (반죽을 과로하거나 물기를 너무 많이 넣으면 생과자가 힘들 것입니다.)
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 6 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 가루로 만들어진 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한 번 바르십시오. 작업 표면에 회전,디스크에 각 부분을 형성한다. 디스크를 왁스 종이 또는 플라스틱 랩으로 따로 포장하고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 이상 식히십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 불로 큰 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음 갈색으로 건조 될 때까지 약 6 분 동안 저어 주면서 버섯을 볶습니다.
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 양파와 마늘을 중간 불로 익히고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
버섯에 양파를 넣으십시오. 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른 다음 스테이크,당근,파슬리,소금 및 후추와 함께 버섯 혼합물에 넣고 잘 던지십시오. 완전히 식히십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽 1 조각을 9 인치 원형으로 굴립니다(남은 조각을 덮도록하십시오). 마운드 1 컵 라운드에 작성,약간 오프 센터.
물 반죽에 1/2 인치 테두리를 브러시 반달을 형성 반죽을 통해 접어. 플루트를 불ㄴ 생과자 바퀴 칼을 가진 손질 가장자리는,그 후에 밀봉하기 위하여 주름을 잡습니다.
날카로운 칼로 상단 빵 껍질에 3 개의 작은 증기 통풍구를 자르고 2 개의 버터 큰 베이킹 시트 중 1 개에 반죽을 넣으십시오. 남은 반죽과 충전물로 더 많은 페이스트를 만든 다음 느슨하게 덮인 30 분 동안 식히십시오.
계란으로 페이스트리를 닦고 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에서 굽고,위치를 전환하고 베이킹을 통해 시트를 중간에 회전시키고,황금까지 약 40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.