초콜릿 페퍼민트 포키 스틱

초콜릿 페퍼민트 포키 스틱
초콜릿 페퍼민트 포키 스틱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $19.23 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 7780 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 374 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,계란,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가당 연 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 달콤한 라임 요구르트와 멕시코 과일 칵테일 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 포키 스틱, 페퍼민트 퍼프 페이스 트리 스틱,및 딸기와 크림"포키".

지침

1
작은 그릇에 연유와 물 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 크기의 그릇에 건조한 재료를 함께 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터로 자르거나 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
결합 될 때까지 우유 혼합물을 저어줍니다. 반죽을 2 개의 디스크로 평평하게하고 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 식히십시오. "반죽을 디스크에 형성하면 균일하고 빠르게 식히는 데 도움이됩니다. 그리고 식히는 것은 반죽을 이완한다 그래서 당신이 그것을 밖으로 구를 때 후에 튀지 않을 것이다."
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
반죽을 대리석 크기의 공(각각 15 그램)으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
부드럽고 조밀 할 때까지 손바닥을 굴립니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,온화하게 1/4 로 10 에서 각 공을 밖으로 구르십시오. 로프(남은 볼을 덮어서 촉촉하게 유지). 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
달걀로 닦고 15 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
한편,사탕 지팡이를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지의 이중 층에 넣고 롤링 핀으로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
10
접시에 부어.
11
이중 보일러 또는 금속 그릇에 초콜릿을 녹여(안)에 대한 반 용융 될 때까지 끓인 물 냄비;저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
에 전송 9-에 의해 13-에서. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
숟가락이 두껍게 코팅 될 때까지 10 분 동안 식히십시오.
14
긴면이 당신을 향하게 카운터에 접시를 설정합니다.
15
한쪽 끝 아래에 접힌 접시 수건을 놓고 다른 쪽 끝에 초콜릿 풀을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16
쿠키의 3/4 을 덮기 위해 초콜릿에 각 스틱을 굴립니다. 깨끗한 그릇에 스틱을 잡고,분쇄 사탕 뿌려 약 30 분 건조 양피지 또는 왁스 칠 종이에 밖으로 설정합니다. "이 냉장하지 마십시오;그들은 기운이 얻을 것이다."
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
17
최대 3 일 냉장 또는 1 개월 냉동 밀폐를 미리 반죽을 만드십시오;구운 것,실온에서 최대 3 일 밀폐.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
18
더 많은 포키,제발
19
데이비드 절반 반죽 로프의 스타. 양식 1 삼각형으로 로프;상단에 다른 양식.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
20
계란 브러시와 파란색 또는 은색 스파클링 설탕과 상단;굽는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
사탕 지팡이를 반죽의 절반에 넣고 인도 나무와 같은 천연 붉은 색소를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
22
빨간색 로프 1 개와 함께 일반 반죽 로프 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
23
롤 트위스트 반대 방향으로 더블 로프의 끝. 사탕 지팡이로 곡선;계란 브러시;굽는다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
24
크리스마스 트리 더 긴 로프에는 약간 큰 반죽 공을 사용하십시오. 1/2 에서 출발합니다. 트렁크의 경우,옆으로 그림 형상으로 코일 로프.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
25
달걀로 닦고 녹색 반짝이는 설탕을 뿌리고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수68
잡지