초콜릿 페퍼민트 포키 스틱
초콜릿 페퍼민트 포키 스틱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $19.23 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 7780 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 374 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,계란,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가당 연 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 달콤한 라임 요구르트와 멕시코 과일 칵테일 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 포키 스틱, 페퍼민트 퍼프 페이스 트리 스틱,및 딸기와 크림"포키".
지침
작은 그릇에 연유와 물 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 건조한 재료를 함께 털어냅니다.
혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터로 자르거나 문지릅니다.
결합 될 때까지 우유 혼합물을 저어줍니다. 반죽을 2 개의 디스크로 평평하게하고 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 식히십시오. "반죽을 디스크에 형성하면 균일하고 빠르게 식히는 데 도움이됩니다. 그리고 식히는 것은 반죽을 이완한다 그래서 당신이 그것을 밖으로 구를 때 후에 튀지 않을 것이다."
반죽을 대리석 크기의 공(각각 15 그램)으로 나눕니다.
부드럽고 조밀 할 때까지 손바닥을 굴립니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,온화하게 1/4 로 10 에서 각 공을 밖으로 구르십시오. 로프(남은 볼을 덮어서 촉촉하게 유지). 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
달걀로 닦고 15 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
한편,사탕 지팡이를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지의 이중 층에 넣고 롤링 핀으로 분쇄하십시오.
이중 보일러 또는 금속 그릇에 초콜릿을 녹여(안)에 대한 반 용융 될 때까지 끓인 물 냄비;저어.
에 전송 9-에 의해 13-에서. 베이킹 접시.
숟가락이 두껍게 코팅 될 때까지 10 분 동안 식히십시오.
긴면이 당신을 향하게 카운터에 접시를 설정합니다.
한쪽 끝 아래에 접힌 접시 수건을 놓고 다른 쪽 끝에 초콜릿 풀을 놓습니다.
쿠키의 3/4 을 덮기 위해 초콜릿에 각 스틱을 굴립니다. 깨끗한 그릇에 스틱을 잡고,분쇄 사탕 뿌려 약 30 분 건조 양피지 또는 왁스 칠 종이에 밖으로 설정합니다. "이 냉장하지 마십시오;그들은 기운이 얻을 것이다."
최대 3 일 냉장 또는 1 개월 냉동 밀폐를 미리 반죽을 만드십시오;구운 것,실온에서 최대 3 일 밀폐.
데이비드 절반 반죽 로프의 스타. 양식 1 삼각형으로 로프;상단에 다른 양식.
계란 브러시와 파란색 또는 은색 스파클링 설탕과 상단;굽는다.
사탕 지팡이를 반죽의 절반에 넣고 인도 나무와 같은 천연 붉은 색소를 첨가하십시오.
빨간색 로프 1 개와 함께 일반 반죽 로프 1 개를 놓습니다.
롤 트위스트 반대 방향으로 더블 로프의 끝. 사탕 지팡이로 곡선;계란 브러시;굽는다.
크리스마스 트리 더 긴 로프에는 약간 큰 반죽 공을 사용하십시오. 1/2 에서 출발합니다. 트렁크의 경우,옆으로 그림 형상으로 코일 로프.
달걀로 닦고 녹색 반짝이는 설탕을 뿌리고 굽습니다.