콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱
콘 브레드,소시지,피칸 드레싱은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 백리향,양파,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱, 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱,및 콘 브레드와 소시지 드레싱.
지침
오븐 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오. 콘 브레딘을 2 개의 테두리가있는 베이킹에 단일 층으로 분산시킵니다.시트.
굽고,자주 저어주고 회전 시키십시오.시트를 중간 정도,건조 될 때까지 약 1 시간.
한편,소시지를 큰 것으로 요리하십시오.중간 정도의 높은 열에 칠레가 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 1/2"-1"조각으로 갈라지며 8-10 분 동안.
콘 브레드와 함께 그릇에 전송하지만 저어하지 않습니다.
열 3/4 같은 프라이팬에 컵 버터;추가양파와 셀러리와 요리,자주 교반,부드러워 질 때까지 그냥 갈색 시작,약 10 분.
식초를 추가;쿡,1 분 동안,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
그릇에 붓는다코른 브레드. 1 1/2 컵의 국물,피칸,파슬리,세이지,로즈마리,타임을 사용하는 경우 부드럽게 접습니다.
1 1/2 컵을 털다.국물과 계란을 작은 그릇에 담는다. 완전히 결합 될 때까지 콘 브레드에 부드럽게 접어서 콘 브레드를 으깨지 않도록주의하십시오(혼합물이 젖어 보일 것입니다).
준비된 접시에 옮기고 호일로 덮고 즉시 구워 질 때까지 굽습니다.드레싱 레지스터의 중앙에 삽입 된 온도계는 약 40%입니다.minutes.DO 앞서:1 일 동안 드레싱을 할 수 있습니다.앞서. 폭로;식히십시오. 커버와 진정.
뚜껑을 덮지 않은 상태에서 설정 될 때까지 드레싱을 굽습니다.상단이 갈색으로 바삭 바삭하고 40-45 분 더 길다(식힌 경우 10-15 분 추가).