콘 브레드 박제 미트 로프

콘 브레드 박제 미트 로프
레시피 콘 브레드 박제 미트 로프는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 50 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 48 그램,그리고 총 619 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 할라피뇨,체다,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 미트 로프, 박제 미트 로프,및 박제 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
먹거리 용:오븐을 화씨 275~300 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
콘 브레드 부스러기를 시트 팬에 뿌리고 약 20 분 동안 또는 가볍게 토스트하고 건조 될 때까지 토스트합니다. 오븐을 화씨 350 도까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
배수. 같은 프라이팬에 고추,할라피뇨,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그릇에 콘 브레드 부스러기,베이컨,야채 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
파슬리와 소금,후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
7
계란을 넣고 철저히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
미트 로프의 경우:중간 열에 중간 프라이팬에 기름,적 양파,할라피뇨,마늘을 넣습니다. 캐러멜 처리 될 때까지 요리하고 열을 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
그릇에 고기,소금,후추,파슬리,타임,겨자,케첩 우스터 셔,계란을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(키블러)(키블러)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
고기 혼합물을 반으로 나눕니다. 1 반을 직사각형으로 만들고 카누를 만든 다음 느슨하게 채 웁니다. 그것을 안으로 포장하지 말라. 완전히 먹거리를 둘러싸 고기의 나머지 절반을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
오븐에 옮기고 1 1/2 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
위에 치즈 조각을 레이어 하 고 치즈를 녹여 또 다른 5 분 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 제거하고 약 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
두꺼운 조각으로 잘라 제공합니다.

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 베이컨다진 베이컨170견과류는 원하는 대로(다진 것)슬라이스 체다슬라이스 체다473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개손으로 부서진 대형 또는 5 개의 작은 옥수수 머핀손으로 부서진 대형 또는 5 개의 작은 옥수수 머핀1호박 1파운드,마른 겨자마른 겨자1달걀,구타달걀,구타2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2(겨울)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱907견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)씨를 뿌리고 다진 할라피뇨씨를 뿌리고 다진 할라피뇨59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것3(겨울)올리브 오일,플러스 3 큰술올리브 오일,플러스 3 큰술2(겨울)다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 백리향 잎다진 백리향 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

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난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수14
잡지