코코아 팔미
코코아 팔미어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코아 가루,퍼프 페이스 트리,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아, 코코아 무너질 코코아 당근 케이크,및 코코아 무너질 코코아 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 425 도까지 예열하십시오.
버터,설탕 3 큰술,코코아 가루,빵 부스러기,달걀 노른자,계피 및 밀가루를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
나머지 1 컵의 설탕을 깨끗한 표면에 뿌립니다. 퍼프 페이스트리를 펼치고 설탕 위에 올려 놓고 부드럽게 눌러 코팅하십시오. 플립 코트 다른 쪽,다음 13 인치 사각형으로 시트를 출시.
퍼프 페이스 트리 위에 코코아 혼합물의 고분을 떨어 뜨리고 얇고 균일 한 층으로 펼칩니다. 손가락을 사용하여 생과자의 한면을 가운데로 굴린 다음 반대쪽을 가운데로 굴려 맞 춥니 다. 짧은 끝을 칼로 자릅니다. (롤업 반죽이 부드러 우면 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.)
반죽 롤을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 절단면을 아래로 배열합니다.
바닥에 황금까지 그리고 파삭파삭한 구우십시오,4 6 분;얇은 주걱으로 튀기고,팬의 위치를 전환하고 다른 측에 황금까지 굽기,4 6 분 더 계속하십시오.
베이킹 시트에서 1 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.