코코아 바나나 케이크
코코아 바나나 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,버터 밀크,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 아몬드 버터 소용돌이 바나나 코코아 케이크(팔 레오), 코코아 무너질 코코아 당근 케이크,및 코코아 무너질 코코아 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,처음 7 재료를 결합;털로 잘 저어. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕 1 컵,다음 4 가지 재료(소금을 통해 과립 설탕 1 컵)를 섞습니다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
과립 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 타자에 구타 달걀 흰자를 접어;에 반죽을 부어 13 엑스 9-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 팬.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
착빙을 준비하려면 가루 설탕,무 지방 우유,바나나 추출물 1/8 티스푼(원하는 경우)을 섞습니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
케이크 위에 착빙을 펼치십시오;적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 바나나 조각을 얹고 원하는 경우 코코아를 뿌립니다.