딸기 케익 슬라이더
레시피 딸기 쇼트 케이크 슬라이더를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 703 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 미스 쇼트 케이크 도넛(딸기 쇼트 케이크),및 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
버터로 자른 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 비스킷에 격렬하게 털어냅니다.
포크 또는 생과자 절단기를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르십시오,또는 버터의 가장 큰 조각이 완두 크기의 때까지 식품 가공기에있는 맥박.
크림,계란,바닐라를 넣고 반죽하여 비스킷 반죽을 만듭니다:포크를 사용하여 작은 그릇에 크림,계란,바닐라를 함께 휘젓습니다.
가루 혼합물의 큰 사발안에 우물을 만들 그것의 센터로 크림 혼합물을 따르십시요. 포크를 사용하여 반죽이 고르게 축축해질 때까지 혼합하십시오. 반죽 혼합물은 얽히고 설킨 보일 것입니다. 반죽이 너무 젖은 경우 더 많은 밀가루(최대 1/2 컵 이상)를 믹스에 뿌립니다.
손으로 반죽을 반죽 8 회전 정도 공을 만들 수 있습니다.
반죽을 평평하게하고 비스킷 모양으로 자르고 식히십시오:매끄러운 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 표면에 밖으로 돌리고 1/2 인치와 3/4 인치 두께 사이가 될 때까지 두드려 또는 굴립니다.
1 1/2 인치 직경의 비스킷 커터(또는 주스 유리)를 사용하여 반죽에서 둥근 비스킷 모양을 잘라냅니다. (그것은 각 컷 전에 밀가루에 비스킷 커터를 찍어 도움이,반죽이 양식에 충실하지 않도록.)
베이킹 시트에 라운드를 놓고 서로 약 1 1/2~2 인치 간격을 둡니다. 굽기 전에 냉장고에서 10 분 동안 식히십시오.
중간 랙에서 비스킷을 12 분 동안 또는 상승하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
설탕에 딸기를 담그는 것:비스킷이 굽는 동안 딸기와 휘핑 크림을 준비하십시오.
얇게 썬 딸기를 그릇에 넣고 그 위에 설탕을 뿌립니다. 설탕이 대부분의 딸기를 코팅 할 수 있도록 부드럽게 섞으십시오.
설탕이 녹고 딸기가 수분을 방출 할 때까지 앉으십시오.
설탕과 바닐라 채찍 크림:휘핑 크림을 만들기 위해,당신은 매우 추운 크림으로 시작하고 있는지 확인하십시오. 너무 먼저 그릇을 진정하는 데 도움이. 핸드 믹서를 사용 하 여(믹서 기에 휘 핑된 크림을 만들 수 있습니다 하지만 조심;그것은 쉽게 믹서 기에 크림을 채찍)그냥 확고 하 게 시작 될 때까지 크림을 채찍.
크림 위에 설탕과 바닐라를 뿌린다. 그것이 두껍고 그 모양을 유지할 때까지 계속 채찍질하십시오.
플라스틱 랩으로 덮고 미니 딸기 쇼트 케이크를 조립할 때까지 차게 보관하십시오.
딸기 케익 슬라이더를 조립:비스킷이 실온으로 냉각 할 때,부드럽게 바닥에서 상판을 분리,그들을 떨어져 휴식.
각 바닥에 딸기 슬라이스 또는 두 개를 놓고 딸기 위에 휘핑 크림 한 덩어리를 놓습니다.
그런 다음 휘핑 크림 위에 상단 비스킷 조각을 놓습니다. 쩐쨀챌쩌쩌쩔채. 당신은 당신의 슬라이더가 있습니다. 또는,당신은 상단없이 그들을 제공 할 수 있습니다.