딸기 케익 슬라이더

딸기 케익 슬라이더
레시피 딸기 쇼트 케이크 슬라이더를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 703 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 미스 쇼트 케이크 도넛(딸기 쇼트 케이크),및 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
버터로 자른 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 비스킷에 격렬하게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(U-12) 새우(U-12) 새우
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
포크 또는 생과자 절단기를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르십시오,또는 버터의 가장 큰 조각이 완두 크기의 때까지 식품 가공기에있는 맥박.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
3
크림,계란,바닐라를 넣고 반죽하여 비스킷 반죽을 만듭니다:포크를 사용하여 작은 그릇에 크림,계란,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
가루 혼합물의 큰 사발안에 우물을 만들 그것의 센터로 크림 혼합물을 따르십시요. 포크를 사용하여 반죽이 고르게 축축해질 때까지 혼합하십시오. 반죽 혼합물은 얽히고 설킨 보일 것입니다. 반죽이 너무 젖은 경우 더 많은 밀가루(최대 1/2 컵 이상)를 믹스에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
손으로 반죽을 반죽 8 회전 정도 공을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
6
반죽을 평평하게하고 비스킷 모양으로 자르고 식히십시오:매끄러운 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 표면에 밖으로 돌리고 1/2 인치와 3/4 인치 두께 사이가 될 때까지 두드려 또는 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
1 1/2 인치 직경의 비스킷 커터(또는 주스 유리)를 사용하여 반죽에서 둥근 비스킷 모양을 잘라냅니다. (그것은 각 컷 전에 밀가루에 비스킷 커터를 찍어 도움이,반죽이 양식에 충실하지 않도록.)
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
8
베이킹 시트에 라운드를 놓고 서로 약 1 1/2~2 인치 간격을 둡니다. 굽기 전에 냉장고에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
2
중간 랙에서 비스킷을 12 분 동안 또는 상승하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
3
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
4
설탕에 딸기를 담그는 것:비스킷이 굽는 동안 딸기와 휘핑 크림을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
(U-12) 새우(U-12) 새우
5
얇게 썬 딸기를 그릇에 넣고 그 위에 설탕을 뿌립니다. 설탕이 대부분의 딸기를 코팅 할 수 있도록 부드럽게 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(U-12) 새우(U-12) 새우
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
설탕이 녹고 딸기가 수분을 방출 할 때까지 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(U-12) 새우(U-12) 새우
7
설탕과 바닐라 채찍 크림:휘핑 크림을 만들기 위해,당신은 매우 추운 크림으로 시작하고 있는지 확인하십시오. 너무 먼저 그릇을 진정하는 데 도움이. 핸드 믹서를 사용 하 여(믹서 기에 휘 핑된 크림을 만들 수 있습니다 하지만 조심;그것은 쉽게 믹서 기에 크림을 채찍)그냥 확고 하 게 시작 될 때까지 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(U-12) 새우(U-12) 새우
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
크림 위에 설탕과 바닐라를 뿌린다. 그것이 두껍고 그 모양을 유지할 때까지 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(U-12) 새우(U-12) 새우
9
플라스틱 랩으로 덮고 미니 딸기 쇼트 케이크를 조립할 때까지 차게 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
10
딸기 케익 슬라이더를 조립:비스킷이 실온으로 냉각 할 때,부드럽게 바닥에서 상판을 분리,그들을 떨어져 휴식.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
11
각 바닥에 딸기 슬라이스 또는 두 개를 놓고 딸기 위에 휘핑 크림 한 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
12
그런 다음 휘핑 크림 위에 상단 비스킷 조각을 놓습니다. 쩐쨀챌쩌쩌쩔채. 당신은 당신의 슬라이더가 있습니다. 또는,당신은 상단없이 그들을 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®2(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8(겨울)(1 스틱)차가운 무염 버터(소금에 절인 경우 건조한 재료로 소금을 건너 뜁니다),작은 입방체로 자르고 냉장(15 분 이상 냉동)(1 스틱)차가운 무염 버터(소금에 절인 경우 건조한 재료로 소금을 건너 뜁니다),작은 입방체로 자르고 냉장(15 분 이상 냉동)207껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(즉,한 컵 마이너스 2 큰술)무거운 휘핑 크림(즉,한 컵 마이너스 2 큰술)무거운 휘핑 크림1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2신선한 딸기 바구니,헹굼,줄기 제거 및 폐기,슬라이스(1/8신선한 딸기 바구니,헹굼,줄기 제거 및 폐기,슬라이스(1/8"~1/4"두께)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.감귤 꿀감귤 꿀
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙36
건강 점수0
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