코코넛 튀김 질경이
코코넛 튀김 질경이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,코코넛,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 질경이와 코코넛 밀크에 꿀 마늘 버터 새우, 튀긴 질경이,및 달콤한 열로 튀긴 질경이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,코코넛,설탕,소금,코코넛 밀크를 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 휴식을 취하기 위해 적어도 1/2 시간 동안 따로 두지 만 2 시간 이상 두지 마십시오.
튀김 준비가되면 중간 냄비에 기름을 3 인치 깊이로 채우고 기름을 350 에 가열하십시오.
바나나 나 질경이를 껍질을 벗기고 길이가 약 3 인치,너비가 1/3 인 성냥개비로 자릅니다. 바나나 또는 질경이를 중간 아래로 4 등분하면 잘 작동합니다.
반죽에 바나나 또는 질경이를 넉넉하게 코팅하십시오. 타자는 코코넛 플레이크의 추가와 함께 매우 울퉁불퉁 할 것이기 때문에,당신은 심지어 코팅을 달성하기 위해 손가락이나 젓가락을 사용해야 할 수도 있습니다.
온화하게 각 측에 대략 2 분,대략 4 분 합계를 위해 뜨거운 기름 그리고 튀김으로 낮추십시요.
튀긴 조각을 랙에 옮기고 여분의 기름을 배출하십시오.
내부가 뜨겁고 커스터드 같은 파이핑을하는 동안 즉시 제공하십시오.