코코넛 초콜릿 마졸레인
코코넛 초콜릿 마졸레인은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,럼,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주로 개선 된 마졸레인, 아니 어머니의 고분 바–코코넛 럼 핫 초콜릿,구운 코코넛과 홈 메이드 초콜릿 이슬비,및 허쉬의 코코넛 크림 키스&바닐라 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크.
지침
중간 금속 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
초콜렛에 크림을 따르십시오;초콜렛이 녹고 매끄러 워질 때까지 털다.
럼을 털다. 적어도 6 시간을 덮고 식히십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
양피지와 라인 17*11 인치 신성하게 빛날 베이킹 시트.
중간 크기의 그릇에 코코넛,설탕 1/3 컵,밀가루,소금을 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 잔여 1/3 컵 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 통합 될 때까지 코코넛 혼합물을 머랭에 접습니다.
준비된 시트의 양피지 위에 머랭을 골고루 펴서 완전히 덮습니다.
약 20 분(머랭은 부드러울 것입니다)가벼운 황금과 만지기 위하여 다만 탄력있는 때까지 구우십시오. 베이킹 시트에 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 포일로 단단히 덮으십시오;실내 온도에 상점.)
중간 금속 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
초콜렛에 크림을 따르십시오;초콜렛이 녹고 매끄러 워질 때까지 털다.
유약이 두껍고 퍼질 때까지 약 1 시간 동안 실온에서 서있게하십시오.
머랭의 가장자리를 잘라서 풉니 다. 왁스 칠 종이에 머랭을 뒤집습니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
머랭을 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 3 분의 1 로 자르고 6 개의 8 1/2 인치 2/3 인치 직사각형을 만듭니다.
골판지 조각을 8 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
전기 믹서를 사용하여,단지 밝은 색상과 확산에 충분히 회사까지 가나슈를 이길. 오프셋 주걱을 사용하여 머랭 위에 가나슈 3 큰술을 골고루 뿌립니다. 두 번째 머랭 사각형 상단;을 눌러 준수합니다.
가나슈 3 큰술을 뿌립니다. 머랭 직사각형 3 개와 남은 가나슈로 절차를 반복하십시오. 남은 머랭 직사각형을 맨 위에 놓습니다. 가나슈가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 식히십시오.
테 베이킹 시트 위에 랙 세트에 케이크를 놓습니다.
유약의 일부 케이크의 상단과 측면을 확산. 30 분 동안 식히십시오.
남은 유약을 넣은 그릇을 간신히 끓인 물 프라이팬에 넣고 즉시 읽을 수있는 온도계가 유약 레지스터에 삽입 될 때까지 다시 따뜻하게합니다.
케이크 위에 유약을 붓고 유약이 측면을 아래로 떨어 뜨리고 측면에 고르게 퍼지도록합니다. 주걱을 사용하여,장에 과잉 유약을 퍼지십시오;덮기 위하여 케이크의 측에 퍼지십시오. 구운 코코넛을 바닥 1 인치 케이크 위에 유약 위에 누릅니다.
케이크를 플래터로 옮깁니다. 유약이 설정 될 때까지 1 시간 이상 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙 30 분 전에 케이크를 실온에 두십시오.)
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 십자형으로 8 조각으로 자릅니다.
*일부 슈퍼마켓 및 자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.