코코넛 설탕을 입힌 럼 컵 케이크
코코넛 설탕 럼 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가루 설탕,코코넛,럼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크}, 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크{아몬드 기쁨 컵 케이크},및 허쉬의 코코넛 크림 키스&바닐라 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
18 개의 일반 크기의 붙지 않는 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에,혼합 될 때까지 털과 케이크 믹스,1 컵 럼,물,기름,계란을 섞는다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
머핀 컵에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 버터,설탕,우유,저속 30 초에 전기 믹서와 1 작은 술 럼을 섞는다. 잘 혼합 하 고 솜 털 때까지 중간 높은 속도에 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.