코코넛 럼과 라임 컵 케이크
레시피 코코넛 럼과 라임 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,라임 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 라임 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 컵 케이크, 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크},및 키 라임 커드 버터 크림을 곁들인 코코넛 키 라임 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하고 종이 라이너로 머핀 팬을 정렬하십시오.
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,과립 설탕,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 오일,버터 밀크,코코넛 밀크,바닐라 및 계란을 섞습니다.
모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오. 천천히 젖은 성분에 건조한 성분을 첨가하고 모든 성분이 간신히 통합 될 때까지만 섞으십시오. 파쇄 된 코코넛을 접습니다. 전체 방법의 4 분의 3 에 대한 라이너를 채우고 구워,17 에 19 분.
컵 케이크 팬에서 그들을 제거 하 고 냉각 랙에 전송 하기 전에 약간 냉각 하자.
라임 커드의 경우:전기 믹서 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 과립 설탕을 치십시오. 계란과 노른자를 천천히 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
라임 주스를 넣으십시오. 혼합물이 굳어 보일 것입니다. 두려워하지 마십시오,그것은 당신이 혼합물을 요리 할 때 버터가 녹는 것처럼 부드럽게 할 것입니다.
스테인레스 스틸 냄비에 부드럽게 될 때까지 저열로 혼합물을 요리하십시오. 매체에 열을 증가하고 혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는,10 12 분 요리하십시오. 그것이 끓게 하지 말라.
열에서 두 부를 제거 하 고 라임 묘미에 저어.
차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
설탕 프로 스팅을 위해:패들 부착물이있는 전기 믹싱 보울에서 푹신하고 옅은 색이 될 때까지 버터를 치십시오.
가루 설탕을 서서히 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
설탕 장식의 일관성을 조정하기 위해 가루 설탕 또는 코코넛 럼을 더 추가하십시오.
컵 케이크의 중심을 코어,코코넛 럼 설탕 프로 스팅과 라임 커드와 서리 채우기.