코코넛 럼 고구마 파이
코코넛 럼 고구마 파이는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 소금,고구마,럼,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 코코넛-고구마 파이.
지침
9 인치 파이 플레이트에 크림 치즈 조각 껍질을 준비하십시오.
고구마와 다음 7 가지 재료(계란을 통한 고구마)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물;코코넛을 뿌린다.
1 시간 또는 세트까지 350 에서 구우십시오;20 분 후에 호일로 피스 크러스트의 가장자리를 보호하십시오. 와이어 랙에 멋진.