코코넛 라이스(아로즈 콘 코코)

코코넛 라이스(아로즈 콘 코코)
코코넛 라이스(아로즈 콘 코코)는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 반찬은 462 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 코코넛 플레이크,코코넛 밀크,설탕 1 1/2 티스푼,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스), 아로즈 콘 코코(쿠바 코코넛 쌀 푸딩),및 코코넛과 렌즈 콩을 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 렌테 야스).

지침

1
쌀,물 3/4 컵,코코넛 밀크,설탕,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 종 기에 쌀을 가져와 다음 중간 낮은 열을 줄이고 물 쌀 수준 바로 아래에 증발 하 고 작은 구멍 표면에 형성 하기 시작 때까지 끓인 다,쌀 팬의 바닥에 충실 하지 않도록 가끔 교 반 하 고 구울. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 냄비를 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
포크로 쌀을 보풀과 건포도에 저어. 냄비를 커버 하 고 건포도 통 통 하 고 따뜻한 때까지 열 떨어져 앉아 보자,10 분.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
구운 코코넛과 함께 쌀을 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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