켄터키 맥주 치즈 스프레드

켄터키 맥주 치즈 스프레드
켄터키 맥주 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 50 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,후추,후추 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 맥주 치즈 스프레드, 맥주 치즈 딥/스프레드,및 켄터키 핫 브라운 맥&치즈 비슷한 요리법.

지침

1
맥주를 그릇에 붓고 맥주가 탄산을 잃을 때까지 약 30 초 동안 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
식품 가공기의 일 사발로 갈가리 찢긴 치즈를 두십시오;마늘,건조한 겨자 분말,후추,1/2 찻숱가락 카이엔 고추,소금,매운 소스,우스터 셔 소스 및 편평한 맥주를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
겨자 가루겨자 가루
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부드럽고 크림이 될 때까지 처리하고 몇 번 펄싱하고 측면을 긁어 내고 총 약 2 분 동안 혼합합니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 조미료를 더 추가하는 경우 몇 번 펄스를 섞어 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
그릇에 치즈 확산을 전송하고 카이엔 고추의 핀치와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
달콤한 바나나 고추 11~12개달콤한 바나나 고추 11~12개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
맛을 혼합하기 위해 밤새 냉장 할 때 맛을 퍼뜨리는 것이 가장 좋지만 필요한 경우 즉시 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
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#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수14
잡지