켄터키 맥주 치즈 스프레드
켄터키 맥주 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 50 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,후추,후추 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 맥주 치즈 스프레드, 맥주 치즈 딥/스프레드,및 켄터키 핫 브라운 맥&치즈 비슷한 요리법.
지침
맥주를 그릇에 붓고 맥주가 탄산을 잃을 때까지 약 30 초 동안 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
식품 가공기의 일 사발로 갈가리 찢긴 치즈를 두십시오;마늘,건조한 겨자 분말,후추,1/2 찻숱가락 카이엔 고추,소금,매운 소스,우스터 셔 소스 및 편평한 맥주를 첨가하십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 처리하고 몇 번 펄싱하고 측면을 긁어 내고 총 약 2 분 동안 혼합합니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 조미료를 더 추가하는 경우 몇 번 펄스를 섞어 섞으십시오.
그릇에 치즈 확산을 전송하고 카이엔 고추의 핀치와 함께 뿌린다.
맛을 혼합하기 위해 밤새 냉장 할 때 맛을 퍼뜨리는 것이 가장 좋지만 필요한 경우 즉시 제공 할 수 있습니다.