케첩 토 핑과 매운 칠면조 고기 덩어리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 토핑 케첩과 매운 칠면조 고기 덩어리를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향,갈색 설탕,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 갈색 설탕과 케첩 유약 미트 로프{이달의 요리 책}, 칠면조 고기 덩어리,및 칠면조 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
팬에 양파,버섯,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 8 분간 조리합니다.
버섯 혼합물,판코 및 다음 8 가지 재료(계란을 통해)를 큰 그릇에 넣고 잘 저어 섞습니다. 칠면조 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 9 인치 5 인치 직사각형으로 만듭니다.
케첩,흑설탕,겨자,육두구를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
미트 로프의 정상에 균등하게 케첩 혼합물을 퍼지십시오;40 분 동안 또는 온도계가 16 를 등록할 때까지 350 에 구우십시오
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.