참푸 라도
참푸 라도는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 정제의 혼합물 멕시코 초콜릿,계피 스틱,물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 참푸 라도, 리더:참 푸라도,및 참푸 라도(멕시코 핫 초콜릿) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,계피 스틱,정향,스타 아니스를 넣고 끓이고,불을 끄고 물 향이 날 때까지 약 10 분 동안 향신료를 담근다. 스트레인.
다른 냄비에 우유,초콜릿,피놀을 중불로 가열하고 초콜릿이 녹고 액체가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 휘젓습니다.