케일과 콜리 플라워 캐서롤
케일과 콜리 플라워 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 가게에 가서 올리브 오일,코셔 소금,케일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리 플라워와 케일 샐러드(콜리 플라워 타 불리), 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 케일과 콜리 플라워 알프레도 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자와 콜리플라워를 넣고 찬 물으로 커버. 소금의 큰 핀치와 함께 계절과 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 부드러운 때까지 요리,15 에 20 분.
앉아서 모든 모래를 제거하기 위해 몇 분 동안 담가 보자.
물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
케일을 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 볶습니다.
프라이팬에 우유를 추가하고 끓어 오르기 직전까지 가져. 배수 감자와 콜리 플라워에 저어 모두 함께 매쉬. 약간의 추가 맛을 위해 사워 크림과 파마산을 저어주세요. 필요에 따라 맛을 조정하고 맛을 조정하십시오.
2 쿼트 베이킹 접시에 전체 셰방을 넣고 버터로 점을 찍습니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.