케이트의 가볍고 푹신한 버터 밀크와 초콜릿 칩 와플

케이트의 가볍고 푹신한 버터 밀크와 초콜릿 칩 와플
케이트의 가벼운 푹신한 버터 밀크와 초콜릿 칩 와플은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,달걀 노른자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 106 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가볍고 푹신한 통밀 와플, 가볍고 푹신한 100%통밀 와플,및 가볍고 푹신한 통밀 와플.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,가루 버터 밀크,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다. 별도의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림을 휘젓고 우유,달걀 노른자,녹인 버터를 넣고 저어줍니다. 매끄러운 때까지 건조한 성분으로 우유 혼합물을 약동하십시오. 깨끗한 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 채 웁니다. 고무 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 달걀 흰자와 초콜릿 칩을 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
와플 아이언을 예열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 뜨거운 철에 반죽을 숟가락으로 떠서 더 이상 증기가 나오지 않고 와플이 연한 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지