케이크 스파이:베히모스 빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이크스파이 제공:베히모스 빵 부스러기 케이크 시도. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3575 사람들이 조리법에 감동했다. 소금,크림,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이크 스파이:빵 부스러기 케이크 쉐이크, 케이크 스파이:항아리에 호박 케이크,및 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
토핑을 만드십시오. 낮은 불꽃 위에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 대략 5 분 동안 냉각하고십시오,그러나 감기가 되는 것을 버터가 허용하지 말라.
밀가루,흑설탕,소금,바닐라 추출물,계피를 넣습니다. 원래 조리법은 함께 혼합물을 가지고 부엌 포크로 교반 제안,하지만 난 때문에 깎아 지른듯한 볼륨의 하나 더 사용 샐러드 집게를 갔다. 혼합물이 작은 부스러기를 형성 할 때까지 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
오븐을 350 으로 예열하십시오.오븐의 하단 1/3 에 랙이 있습니다.
버터 9*13 인치 팬. 다용도 밀가루로 팬을 가볍게 닦으십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
비터 또는 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 업 전기 믹서의 큰 그릇에 넣으십시오. 낮은 속도에 버터를 부드럽게. 부드럽고 밝은 색이 될 때까지 약 1 1/2~2 분 동안 중간 높이와 크림으로 속도를 높입니다.
설탕을 추가,1 한 번에 큰 술,복용에 대 한 6 에 8 분 잘 혼합. 가끔 그릇의 측면을 긁어.
계란을 추가하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 이겼다. 약 1 분 더 치십시오. 바닐라에 혼합.
건조한 성분을 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 3 부분으로 나누고 사워 크림을 밀가루로 시작하고 끝나는 2 부분으로 나눕니다.
각 추가 후에 통합 될 때까지 혼합하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 10 초 이상 혼합.
반죽을 준비된 팬에 넣고 큰 스푼 또는 고무 주걱의 뒷면으로 표면을 부드럽게합니다. 그것은 단지 얇은 층으로 바닥을 간신히 덮을 것입니다.
바스라기 혼합물의 한줌을 가지고 가고 큰 덩어리로 혼합물을 누르기 위하여 주먹을 만들십시요. 그런 다음 케이크 반죽의 상단에 그들을 산란,작은 클러스터로 분리합니다. 모든 부스러기가 사용될 때까지 반복하십시오. 케이크 부분의 모든 표면 덮여 있는지 확인 하려고,그것은 상단에 두고 어떤 간격에 거품 것입니다. 한 지점에서 내 케이크 구석에 통해 스며 시작 않았다,그래서 당신은 단지 더 유출을 보장하기 위해 케이크 팬 아래 얇은 베이킹 시트를 떠날 수도 있습니다.
부드럽게 손바닥으로 반죽에 부스러기를 두드려;하지만 열심히 누르지 마십시오.
35-40 분에 대한 예열 된 오븐에서 구워,또는 케이크 상단에 황금 갈색이며,팬의 측면을 형성 멀리 와서 시작할 때까지.
참고:케이크가 상당히 무겁다는 것을 알 수 있습니다. 호기심,나는 그것을 오븐에 넣기 전에 무게를 측정했다. 무게는 거의 11 파운드입니다. 허락하신다면,이 파이렉스 베이킹 접시의 무게를 포함,하지만 여전히 꽤 무거운,아니?