케이크 눈사람
케이크 눈사람은 처음부터 끝까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $2.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분에 1278칼로리, 단백질 10g, 지방 63g을 함유하고 있습니다. 신발끈 감초, 코코넛, 바닐라 추출물 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 눈사람 케이크, 눈사람 케이크, 눈사람 코코넛 케이크도 좋아했습니다.
지침
반죽을 기름칠 된 1-qt 두 개에 붓습니다. 오븐용 그릇, 기름칠한 10온스 2개. 커스터드 컵과 기름칠 머핀 컵 1개.
350° 오븐에서 머핀 컵은 18-20분, 커스터드 컵은 45-50분, 그릇은 60-65분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗해질 때까지 굽습니다. 케이크를 팬에서 와이어 랙으로 꺼내 완전히 식히기 전에 5분 동안 식히세요.
프로스팅을 위해 쇼트닝과 버터를 그릇에 담아 크림화합니다. 퍼짐 일관성을 유지하기 위해 제과점의 설탕, 바닐라 및 충분한 우유를 섞습니다.
머리와 몸통: 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크의 수평을 맞춥니다.
몸체의 경우 커다란 둥근 케이크 하나를 평평한 면이 위로 향하도록 8인치에 놓습니다. 서빙 접시. 케이크 윗부분에 프로스팅을 올려주세요.
남은 큰 케이크를 평평한 면이 아래로 향하고 가장자리가 고르게 되도록 위에 놓습니다. 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
머리 부분에는 커스터드 컵케이크 1개를 평평한 면이 위로 향하게 하여 몸체 위에 올려주세요. 케이크 윗부분에 프로스팅을 올려주세요.
남은 커스터드 컵 케이크를 평평한 면이 아래로 향하고 가장자리가 균일하게 되도록 위에 놓습니다. 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 모자용 프로스팅 1/4컵을 따로 보관해 두세요.
눈사람의 윗면과 옆면에 코코넛을 누르고 나중에 접시에 뿌릴 수 있도록 남겨두세요. 두 개의 갈색 M&M을 얼굴에 눌러 눈을 만들고 녹색 M&M 세 개를 몸통에 눌러 단추를 만듭니다.
손가락을 사용하여 오렌지색 껌을 당근 모양으로 만듭니다. 넓은 끝 부분을 얼굴에 눌러 코를 만듭니다.
미리 준비해둔 프로스팅을 그릇에 담습니다. 초콜릿 칩을 녹입니다. 녹인 칩을 프로스팅에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 웨이퍼의 프로스트 상단. 컵케이크 윗부분을 아래로 하여 프로스트 웨이퍼 위에 컵케이크를 놓습니다. 남은 프로스팅으로 컵케이크를 프로스팅하세요.
챙 바로 위의 모자 주위에 두 개의 감초 조각을 감싸고 필요에 따라 다듬습니다.
왁스 칠한 종이 사이에 녹색 껌을 펴십시오. 날카로운 칼을 사용하여 껌에서 홀리 잎 모양을 잘라 모자 챙에 놓습니다.
열매를 위한 홀리 잎 옆 가장자리에 두 개의 빨간색 M&M's를 놓습니다.
마무리: 두 개의 감초 조각 끝을 함께 눌러 하나의 긴 조각을 만듭니다. 남은 감초 두 조각으로 반복합니다. 스카프를 만들기 위해 목에 긴 감초 조각을 묶습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 Avinyo Cava Reserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
아비뇨 카바 리저바(Avinyo Cava Reserva)
밝은 흰색 과일이 토스트 향과 결합됩니다. 입안에서 와인은 신선하고 생동감이 넘칩니다.