케이준 크랩 스프레드(모조 게 사용)

케이준 크랩 스프레드(모조 게 사용)
케이준 게 확산(모조 게를 사용하여)당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1022 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,크림 치즈,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모조 게 샐러드, 모조 게 샐러드,및 모조 게 캐서롤.

지침

1
작은 혼합 그릇에 크림 치즈,마요네즈,파프리카,후추,마늘 가루 및 갈은 고추를 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞을 때까지 치십시오.모조 게,다진 토마토 및 파를 저어주세요.3-24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
모조 게모조 게
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 달폰소-카란 알바 리노 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
달폰소-카란 알바 리노
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙1
건강 점수6
잡지