케이준 새우 및 게 소스

케이준 새우 및 게 소스
케이준 새우와 게 소스는 그냥 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 489 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 밀가루,덩어리 게살,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 랍스터 소스를 곁들인 크랩 케이크, 케이준 바베큐 소스와 매운 게 삶아 바베큐 치킨,및 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다 비슷한 요리법.

지침

1
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
2
소시지를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 프라이팬에 소시지를 중간 정도의 고열로 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소시지를 제거하고 종이 타월에 배수하여 팬에 물방울을 예약하십시오. 소시지를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
양파와 피망을 물방울과 뜨거운 기름에 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
식용유식용유
5
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
밀가루를 넣고 1 분 또는 밀가루가 갈색이 될 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
7
닭고기 국물에 털다. 종기에 가져와;열을 줄이고,2 분 끓인다. 새우를 넣고 저어 주면서 가끔씩 저어 주면서 4 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 소시지,게살 및 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
게살게살
소시지소시지
새우새우
당신이 사용할 장비
털
8
뜨거운 요리 된 밀가루 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 밀가루요리 된 밀가루

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
접시 종류소스
잡지