케이준 새우 및 게 소스
케이준 새우와 게 소스는 그냥 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 489 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 밀가루,덩어리 게살,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 랍스터 소스를 곁들인 크랩 케이크, 케이준 바베큐 소스와 매운 게 삶아 바베큐 치킨,및 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오. 따로 보관하십시오.
소시지를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 프라이팬에 소시지를 중간 정도의 고열로 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
소시지를 제거하고 종이 타월에 배수하여 팬에 물방울을 예약하십시오. 소시지를 따로 보관하십시오.
양파와 피망을 물방울과 뜨거운 기름에 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 1 분 또는 밀가루가 갈색이 될 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
닭고기 국물에 털다. 종기에 가져와;열을 줄이고,2 분 끓인다. 새우를 넣고 저어 주면서 가끔씩 저어 주면서 4 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 소시지,게살 및 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
뜨거운 요리 된 밀가루 위에 즉시 제공하십시오.