케이 퍼와 구운 절인 고추
케이 퍼와 구운 절인 고추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 가게에 머리와 발사믹 식초,피망,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 볶은 고추와 케이 퍼 파스타,및 케이 퍼와 모짜렐라를 곁들인 구운 고추 비슷한 요리법.
지침
고추를 화염 위에 직접 놓고 피부가 완전히 검은 색이 될 때까지 집게로 자주 돌려 5~8 분 동안 굽습니다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩 또는 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 10 분 동안 스팀 한 다음 껍질을 벗기고 피부를 버립니다.
고추를 세로로 1 인치 너비의 스트립으로 자르고 그릇에 넣습니다.
발사믹 식초,케이 퍼,마늘,파슬리를 추가합니다. 부드럽게 섞어 소금과 후추로 맛을 내고 원하는 경우 식초를 더 넣어 맛을 낸다. 고추는 최대 3 일 동안 밀폐 된 용기에 냉장고에 보관하십시오. 봉사하기 전에 실내 온도에 올 수 있습니다.